今シーズンもたくさんのお申し込みをいただきました岡山・桃の丘の岡山白桃。その岡山白桃をふんだんに使ったコンフィチュールの生産が始まっています。
このコンフィチュールは、桃の丘・竹内さんの教師時代の教え子で、岡山で大人気のカフェ<Noshi’s Cafe>を営む大熨パティシエが手掛ける逸品。大熨パティシエは剣縁法人会員・藤井健志さんの同級生でもいらっしゃいます。
昨シーズンは数量限定でご提供いただきましたが、みなさまからご好評をいただきましたので、数量限定を解除して定番化することになりました!
パンやヨーグルトに合わせる定番の食べ方のほか、夏ならではの食べ方(?)として、炭酸水にコンフィチュールを加えてオリジナルドリンクを作ってみるといったオシャレも楽しめるようです!
岡山白桃はまだまだ楽しめますよ!
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https://kenen.jp/product/2830-0001



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