【水揚げ量県内1位の天然鐘崎産穴子を使用した穴子鍋】

◆昭和25年創業の魚屋をルーツにもつ魚住商店。その地元、玄界灘の漁港・鐘崎の漁師が水揚げした、水揚げ量福岡県内1位の穴子を使用しています。
◆穴子の脂のノリ、身の厚み、食感など独自の仕入基準を厳格にクリアした穴子だけを使用しています。
◆地元鐘崎の名店マルヨシ醤油の特製醤油を使用したあごだしスープは、素材の旨味を引き立て穴子の美味しさを存分に楽しむことができます。
◆マルヨシ醤油が手がける特製味付けポン酢は、穴子の味を引き立てるために特別に調合されています。
◆〆の田舎うどんは、風味豊かなスープとの相性抜群で、贅沢な一杯を演出します。

このコンテンツはパスワードで保護されています。
閲覧するには以下にパスワードを入力してください。